Les idées recettes qu'il vous faut !
Makis crêpe, banane et chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
125 g g Farine Farine
  Navarre
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
25 cl cl Lait Lait
  Envia
30 g g Beurre Beurre
  Envia
3 Bananes Banane
100 g g Pâte à tartiner Pâte à tartiner
30 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
Sel fin Sel fin
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Makis crêpe, banane et chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(8)

Préparation

  1. Tiédir le lait quelques minutes au micro-ondes.
  2. Mélanger les œufs et le sucre dans un bol. Ajouter le lait, la farine puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  3. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange avec une pincée de sel.
  4. Laisser reposer la pâte 20 minutes à température ambiante.
  5. Ajouter un peu d’huile dans la crêpière puis réaliser les crêpes.
  6. Éplucher la banane puis la couper en deux.
  7. Étaler la pâte à tartiner sur la moitié de la crêpe, ajouter la noix de coco puis enrouler le tout autour de la banane.
  8. Couper l’excédent de crêpe puis détailler des tronçons pour former des makis.
  9. Décorer avec un peu de noix de coco, c’est prêt !

Laissez-vous tenter !

Conseil : vous pouvez remplacer la pâte à tartiner par du caramel !

Ustensiles nécessaires

Crêpière