
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
125 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
60 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
25 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
3 | Bananes Banane | ||
100 g g | Pâte à tartiner Pâte à tartiner | ||
30 g g | Noix de coco rapée
Noix de coco rapée![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMakis crêpe, banane et chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Tiédir le lait quelques minutes au micro-ondes.
- Mélanger les œufs et le sucre dans un bol. Ajouter le lait, la farine puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange avec une pincée de sel.
- Laisser reposer la pâte 20 minutes à température ambiante.
- Ajouter un peu d’huile dans la crêpière puis réaliser les crêpes.
- Éplucher la banane puis la couper en deux.
- Étaler la pâte à tartiner sur la moitié de la crêpe, ajouter la noix de coco puis enrouler le tout autour de la banane.
- Couper l’excédent de crêpe puis détailler des tronçons pour former des makis.
- Décorer avec un peu de noix de coco, c’est prêt !
Laissez-vous tenter !
Conseil : vous pouvez remplacer la pâte à tartiner par du caramel !