Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Farine
Farine | ||
60 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
25 cl cl | Lait
Lait (d'avoine) | ||
50 g g | Sucre
Sucre | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpes aux flocons d'avoine
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans le pichet du blender, casser les œufs entiers, ajouter le lait, les flocons d’avoine, le sucre et la farine. Mixer à pleine puissance jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Faire chauffer un peu d’huile dans une crêpière puis déposer une louche de pâte à crêpes. Cuire la crêpe quelques minutes puis retourner. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. C’est prêt !
À vous de jouer !