Les idées recettes qu'il vous faut !
Crêpes aux flocons d'avoine

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
50 g g Farine Farine
  Navarre
60 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
25 cl cl Lait Lait
  Envia

(d'avoine)
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Crêpes aux flocons d'avoine

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(40)

Préparation

  1. Dans le pichet du blender, casser les œufs entiers, ajouter le lait, les flocons d’avoine, le sucre et la farine. Mixer à pleine puissance jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  2. Faire chauffer un peu d’huile dans une crêpière puis déposer une louche de pâte à crêpes. Cuire la crêpe quelques minutes puis retourner. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. C’est prêt !

À vous de jouer !