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Ingrédients
Pour la pâte :
300 g g | Farine
Farine![]() | ||
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100 g g | Eau Eau | ||
3 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 cl cl | Vinaigre blanc Vinaigre blanc | ||
Sel fin Sel fin |
Pour la garniture :
Aneth Aneth | |||
Menthe Menthe | |||
Persil Persil | |||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Huile d'olive Huile d'olive |
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Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Commencer par préparer la garniture. Peler et émincer l’oignon très finement.
- Laver et ciseler les herbes. Compter 30 g de chaque.
- Dans un petit bol, mélanger l’oignon, les herbes, 2 c-à-s d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Verser la farine, l’eau, l’huile d’olive et le vinaigre blanc dans la cuve d’un robot. Pétrir 8 minutes jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois.
- Diviser la pâte en 10 boules de 50 g.
- A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, sur un plan de travail légèrement fariné, réaliser des galettes de 12 cm de diamètre.
- Ajouter une cuillère à soupe du mélange aux herbes au centre de chaque galette puis la replier vers le centre afin d’enfermer les herbes.
- Aplatir délicatement à l’aide du rouleau à pâtisserie pour former des galettes de 10 cm
- Cuire dans une poêle bien chaude avec 2 c-à-s d’huile d’olive pendant 5 minutes en retournant à mi-cuisson.
Régalez-vous !