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Naan nature

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Ingrédients

200 g g Farine Farine
  Navarre
125 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
1 sachets sachet Levure de boulanger Levure de boulanger
Sel fin Sel fin
Huile d'olive Huile d'olive
5 cl cl Eau Eau
(tiède)

Naan nature

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2:10 h
(174)

Préparation

  1. Dans un grand bol, verser la farine, une pincée de sel, la levure, l'eau tiède et 2 cl d’huile d’olive. Mélanger énergiquement puis ajouter le yaourt et mélanger à nouveau.
  2. Pétrir 5 minutes à la main puis laisser reposer 2h à température ambiante, en recouvrant le bol d'un torchon propre.
  3. Former 4 boules avec la pâte sur un plan de travail fariné.
  4. Fariner le plan de travail et abaisser en 4 galettes d’un centimètre d'épaisseur à l’aide du rouleau à pâtisserie.
  5. Cuire chaque galette dans une poêle bien chaude et huilée pendant 2 minutes en retournant à mi-cuisson.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Rouleau à pâtisserie Fouet