
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNaan nature
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, verser la farine, une pincée de sel, la levure, l'eau tiède et 2 cl d’huile d’olive. Mélanger énergiquement puis ajouter le yaourt et mélanger à nouveau.
- Pétrir 5 minutes à la main puis laisser reposer 2h à température ambiante, en recouvrant le bol d'un torchon propre.
- Former 4 boules avec la pâte sur un plan de travail fariné.
- Fariner le plan de travail et abaisser en 4 galettes d’un centimètre d'épaisseur à l’aide du rouleau à pâtisserie.
- Cuire chaque galette dans une poêle bien chaude et huilée pendant 2 minutes en retournant à mi-cuisson.
Régalez-vous !