
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Pancakes Pancake | ||
250 g g | Fraises Fraise | ||
150 g g | Faisselle Faisselle | ||
10 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Confiture de fraise
Confiture de fraise![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Nougat de Montélimar Nougat de Montélimar | ||
50 ml ml | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMillefeuille de pancakes aux fraises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger la faisselle et la confiture dans un grand bol. Ajouter le nougat coupé en petits morceaux et mélanger énergiquement.
- Laver soigneusement les fraises et les couper en morceaux.
- Dans une poêle beurrée bien chaude, faire dorer les pancakes 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Déposer un pancake dans une assiette et ajouter une 1 c-à-s de préparation à la confiture ainsi que quelques fraises. Répéter l’opération sur 3 étages supplémentaires et faire de même avec la 2e assiette.
- Ajouter des fraises sur le dessus. Servir immédiatement en arrosant les assiettes de miel.