Les idées recettes qu'il vous faut !
Millefeuille de pancakes aux fraises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Pancakes Pancake
250 g g Fraises Fraise
150 g g Faisselle Faisselle
10 g g Beurre Beurre
  Envia
80 g g Confiture de fraise Confiture de fraise
  Maribel
80 g g Nougat de Montélimar Nougat de Montélimar
50 ml ml Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel

Millefeuille de pancakes aux fraises

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(122)

Préparation

  1. Mélanger la faisselle et la confiture dans un grand bol. Ajouter le nougat coupé en petits morceaux et mélanger énergiquement.
  2. Laver soigneusement les fraises et les couper en morceaux.
  3. Dans une poêle beurrée bien chaude, faire dorer les pancakes 1 à 2 minutes de chaque côté.
  4. Déposer un pancake dans une assiette et ajouter une 1 c-à-s de préparation à la confiture ainsi que quelques fraises. Répéter l’opération sur 3 étages supplémentaires et faire de même avec la 2e assiette.
  5. Ajouter des fraises sur le dessus. Servir immédiatement en arrosant les assiettes de miel.