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Ingrédients
1 | Patates douces
Patate douce (grosse) | ||
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
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150 g g | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
120 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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30 g g | Farine
Farine![]() | ||
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30 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
1 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
30 g g | Noisettes décortiquées
Noisette décortiquée (grillées) | ||
30 g g | Noix de pécan Noix de pécan | ||
1 c. à c. c. à c. | Bicarbonate Bicarbonate | ||
1 pincées pincée | Fleur de sel Fleur de sel |
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+ Create new shopping listBrownie vegan à la patate douce
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enfourner la patate douce entière pendant 45 minutes à 1h. Enlever la peau, et prélever 200g de chair.
- Mixer la patate douce avec l'extrait de vanille.
- Dans le mixeur, ajouter le beurre de cacahuètes et le chocolat préalablement fondu.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs : farine, sucre, cacao, bicarbonate, fleur de sel et ajouter ces ingrédients secs au mélange précédent, en mélangeant bien avec une spatule.
- Ajouter une poignée de noisettes grillées concassées, puis verser le tout dans un moule à cake huilé ou moule carré.
- Disposer les noix de pécan sur le dessus.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
- À déguster refroidit si vous voulez une version moelleuse, ou après un passage au frigo pour une texture plus compacte.