Les idées recettes qu'il vous faut !
Lemon brownie au chocolat blanc et zestes de citrons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Brownies :

100 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
2 Œufs Œuf
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Farine Farine
  Navarre
1 Citrons Citron

Glaçage :

75 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 Citrons Citron

Lemon brownie au chocolat blanc et zestes de citrons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(61)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc au four micro-ondes à faible puissance.
  3. Battre les œufs avec le sucre puis ajouter le mélange précédent, le zeste râpé du citron, le jus et la farine. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  4. Verser dans un plat carré, chemisé de papier sulfurisé et enfourner 35 minutes.
  5. Mélanger le sucre glace avec quelques gouttes de jus de citron.
  6. Laisser bien refroidir le brownie avant de le napper de glaçage puis laisser figer 5 à 10 minutes. Couper en carrés et servir.

Laissez-vous tenter !