
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Brownies :
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc![]() | ||
![]() | |||
2 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons Citron |
Glaçage :
75 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons Citron |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesLemon brownie au chocolat blanc et zestes de citrons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc au four micro-ondes à faible puissance.
- Battre les œufs avec le sucre puis ajouter le mélange précédent, le zeste râpé du citron, le jus et la farine. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Verser dans un plat carré, chemisé de papier sulfurisé et enfourner 35 minutes.
- Mélanger le sucre glace avec quelques gouttes de jus de citron.
- Laisser bien refroidir le brownie avant de le napper de glaçage puis laisser figer 5 à 10 minutes. Couper en carrés et servir.
Laissez-vous tenter !