Les idées recettes qu'il vous faut !
Ballottine de suprême de dinde farcie

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Dindes entières Dinde entière
3 Boudins blancs à la truffe Boudin blanc à la truffe
40 g g Truffes Truffe
600 g g Poireaux Poireau
4 Endives Endive
6 c. à s. c. à s. Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Ballottine de suprême de dinde farcie

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:20 h
(6)

Préparation

  1. Lavez et découpez les légumes en fins tronçons, salez et poivrez. Faites-les revenir à feu vif dans la crème pendant 10 min en remuant de temps à autre. Réservez.
  2. Réalisez la farce. Ôtez la peau des boudins puis mixez-les en incorporant des lamelles entières de truffes. Poivrez, mélangez et réservez.
  3. Taillez les blancs de dinde en deux dans la longueur et aplatissez-les légèrement au rouleau à pâtisserie, salez et poivrez. Étalez un film alimentaire pour micro-ondes et posez les suprêmes par-dessus. Ajoutez la farce. Repliez la viande et roulez fermement les suprêmes dans le film plastique en chassant l’air. Nouez fort le film des deux côtés.
  4. Portez une casserole remplie d’eau à ébullition. Plongez-y les rouleaux de suprêmes, coupez le feu et laissez la viande pocher tranquillement pendant 25 min.
  5. Égouttez puis ôtez le film alimentaire. Découpez les ballottines en tranches, déposez-les dans l’assiette avec la fricassée de légumes bien chaude. Arrosez de crème fraîche, salez et poivrez

Régalez-vous !