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Cailles au whisky et noix

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Ingrédients

4 Cailles nature Caille nature
125 g g Oignons blancs Oignon blanc
60 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
150 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
4 cl cl Whisky pur malt Whisky pur malt
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cailles au whisky et noix

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30 min.
(2)

Préparation

  1. Colorer les cailles sur tous les côtés dans une cocotte à feu vif avec l’huile d’olive. Ajouter 2 cl de whisky et laisser réduire. Ajouter les oignons pelés, 15 cl d’eau, une pincée de sel et de poivre puis couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
  2. Dans une casserole d’eau chaude avec les 2 cl restant de whisky, porter à ébullition et y plonger les grains de raisins 5 min et les égoutter pas la suite.
  3. Les ajouter à la cocottes ainsi que les noix. Poursuivre la cuisson 5 minutes.

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