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Ingrédients
1 | Pintades Pintade | ||
4 | Pommes
Pomme (Golden) | ||
40 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Cidre Cidre | ||
15 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
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Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesPintade à la Normande et ses pommes rôties au four
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les pommes et les couper en quartiers.
- Dans une poêle, faire revenir les échalotes avec les pommes et la crème épaisse pendant quelques minutes.
- Mettre dans un plat la pintade, arroser de cidre, déposer le beurre sur le dessus, saler et poivrer.
- Disposer autour de la pintade les pommes, les échalotes et le thym.
- Enfourner pendant 50 minutes.
Régalez-vous !
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