Les idées recettes qu'il vous faut !
Pintade à la Normande et ses pommes rôties au four

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pintades Pintade
4 Pommes Pomme
(Golden)
40 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
20 cl cl Cidre Cidre
15 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 Échalotes Échalote
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pintade à la Normande et ses pommes rôties au four

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:20 h
(91)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les pommes et les couper en quartiers.
  3. Dans une poêle, faire revenir les échalotes avec les pommes et la crème épaisse pendant quelques minutes.
  4. Mettre dans un plat la pintade, arroser de cidre, déposer le beurre sur le dessus, saler et poivrer.
  5. Disposer autour de la pintade les pommes, les échalotes et le thym.
  6. Enfourner pendant 50 minutes.

Régalez-vous !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.