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Ingrédients
600 g g | Filets de poulet Filet de poulet | ||
600 g g | Choux de Bruxelles Choux de Bruxelles | ||
3 | Oranges Orange | ||
Bio | |||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 c-à-s c-à-s | Marmelade d'orange
Marmelade d'orange![]() | ||
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150 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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100 ml ml | Eau Eau | ||
2 c-à-s c-à-s | Beurre
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Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
Sauté de poulet aux choux, sauce à l’orange
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0:50
min.
(12)
Préparation
- Peler les oranges à vif (retirer toute la partie blanche ainsi que les pépins) et découper les quartiers. Recueillir le jus et mettre de côté.
- Peler les oignons et les couper en deux puis en lanières.
- Nettoyer les choux et les couper en deux.
- Nettoyer les filets de poulet et les couper en dés, puis les faire revenir dans le beurre pendant 5 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre puis les retirer de la poêle.
- Faire revenir les oignons et les choux dans la poêle pendant 3 minutes.
- Déglacer avec le jus d’orange recueilli et 100 ml d’eau. Ajouter la marmelade et le poulet, mélanger et laisser cuire à couvert pendant 5 minutes.
- Ajouter la crème et continuer la cuisson 3 minutes. Laisser mijoter et épaissir la sauce si nécessaire.
- Ajouter les morceaux d’orange en fin de cuisson.
- Servir le plat avec des tagliatelles al dente.
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Informations nutritionnelles
Lipides21gGlucides25gProtéines42gCalories494gKilojoules2067g