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Ingrédients
400 g g | Nouilles soba Nouilles soba | ||
1 | Brocolis Brocoli | ||
200 g g | Champignons Champignon | ||
5 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
Sauce piri piri Sauce piri piri | |||
1 | Piments rouges Piment rouge | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
60 g g | Noix de cajou
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Miel liquide
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Sauce soja Sauce soja | |||
Huile de sésame Huile de sésame |
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Créer une nouvelle liste de coursesNouilles soba aux brocolis et sauce aux noix de cajou
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Préparation
- Cuire les brocolis détaillés en bouquets dans une casserole d’eau bouillante et salée, puis rafraîchir et bien égoutter.
- Cuire les nouilles soba selon les indications du paquet.
- Nettoyer les champignons et les couper en deux. Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un grand bol, mélanger 9 cl de sauce soja, le jus des citrons verts, 4 c-à-s d’huile de sésame, 2 c-à-s de miel, 2 c-à-s de sauce piquante, la moitié des noix de cajous hachées et le gingembre râpé.
- Enrober les brocolis et les champignons de cette sauce et les étaler en les séparant bien sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 15 minutes les brocolis et pour 20 les champignons.
- Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans un wok. Faire revenir l’échalote émincée, l’ail haché puis ajouter les nouilles et les légumes sortis du four.
- Faire revenir l’ensemble avec le reste de sauce jusqu’à ce que tout soit bien enrobé. Ajouter le piment, le reste des noix de cajous et les oignons émincés.
Régalez-vous !