
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNouilles sautées légumes et bœuf
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer les échalotes et les champignons. Peler et hacher l’ail. Laver, épépiner et émincer les poivrons. Peler et couper la carotte en julienne.
- Emincer la viande en fines lamelles. Porter un grand volume d’eau à ébullition et y plonger les nouilles. Cuire selon les indications du paquet.
- Dans un wok, faire chauffer 2 c-à-s d’huile. Faire revenir la viande puis vers la fin de la cuisson ajouter le sucre et le nuoc mam. Bien enrober et débarrasser.
- Dans le même wok, verser 1 c-à-s d’huile et faire revenir les échalotes, l’ail, les carottes et les poivrons.
- Pendant ce temps, mélanger dans un petit bol la sauce soja, le vinaigre, le nuoc mam, l'oignon nouveau émincé et quelques brins de coriandre ciselée.
- Ajouter les champignons et la viande au wok et poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Ajouter les nouilles et la sauce et mélanger avant de servir.
Régalez-vous !