Les idées recettes qu'il vous faut !
Nouilles sautées légumes et bœuf

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Filets de bœuf Filet de bœuf
200 g g Nouilles chow mein Nouilles chow mein
2 Échalotes Échalote
1 Carottes Carotte
2 Champignons Champignon
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Poivrons verts Poivron vert
1 Poivrons rouges Poivron rouge
3 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 c. à s. c. à s. Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de riz Vinaigre de riz
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
4 brins brin Coriandre Coriandre
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 c. à s. c. à s. Huile de sésame Huile de sésame
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Nouilles sautées légumes et bœuf

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(144)

Préparation

  1. Peler et émincer les échalotes et les champignons. Peler et hacher l’ail. Laver, épépiner et émincer les poivrons. Peler et couper la carotte en julienne.
  2. Emincer la viande en fines lamelles. Porter un grand volume d’eau à ébullition et y plonger les nouilles. Cuire selon les indications du paquet.
  3. Dans un wok, faire chauffer 2 c-à-s d’huile. Faire revenir la viande puis vers la fin de la cuisson ajouter le sucre et le nuoc mam. Bien enrober et débarrasser.
  4. Dans le même wok, verser 1 c-à-s d’huile et faire revenir les échalotes, l’ail, les carottes et les poivrons.
  5. Pendant ce temps, mélanger dans un petit bol la sauce soja, le vinaigre, le nuoc mam, l'oignon nouveau émincé et quelques brins de coriandre ciselée.
  6. Ajouter les champignons et la viande au wok et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  7. Ajouter les nouilles et la sauce et mélanger avant de servir.

Régalez-vous !