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Ingrédients
300 g g | Filets de bœuf Filet de bœuf | ||
200 g g | Nouilles chow mein Nouilles chow mein | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 | Carottes Carotte | ||
2 | Champignons Champignon | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
1 c. à s. c. à s. | Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre de riz Vinaigre de riz | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
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4 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile de sésame Huile de sésame | ||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesNouilles sautées légumes et bœuf
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Préparation
- Peler et émincer les échalotes et les champignons. Peler et hacher l’ail. Laver, épépiner et émincer les poivrons. Peler et couper la carotte en julienne.
- Emincer la viande en fines lamelles. Porter un grand volume d’eau à ébullition et y plonger les nouilles. Cuire selon les indications du paquet.
- Dans un wok, faire chauffer 2 c-à-s d’huile. Faire revenir la viande puis vers la fin de la cuisson ajouter le sucre et le nuoc mam. Bien enrober et débarrasser.
- Dans le même wok, verser 1 c-à-s d’huile et faire revenir les échalotes, l’ail, les carottes et les poivrons.
- Pendant ce temps, mélanger dans un petit bol la sauce soja, le vinaigre, le nuoc mam, l'oignon nouveau émincé et quelques brins de coriandre ciselée.
- Ajouter les champignons et la viande au wok et poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Ajouter les nouilles et la sauce et mélanger avant de servir.
Régalez-vous !