
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet | ||
5 | Poireaux Poireau | ||
100 g g | Chorizo Chorizo | ||
15 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Ciboulette Ciboulette | |||
1 c. à c. c. à c. | Cumin
Cumin![]() | ||
![]() | |||
Citrons verts Citron vert |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPapillotes de rougets aux poireaux et au chorizo
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les poireaux et émincer la partie blanche en rondelles.
- Les faire mijoter dans une poêle bien chaude avec 2 c-à-s d’huile d'olive pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter 1 c-à-c de cumin, du sel, du poivre et mélanger.
- Retirer la peau du chorizo, le couper en petits morceaux et l’ajouter à la poêle. Cuire 5 minutes supplémentaires à feu doux.
- 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et mélanger.
- Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, répartir les poireaux et le chorizo au centre et déposer ensuite 2 filets de rouget par feuille. Poivrer légèrement.
- Refermer soigneusement les papillotes et enfourner pour 12 minutes.
- Laver et ciseler quelques brins de ciboulette.
- Servir immédiatement avec des quartiers de citron vert et la ciboulette.
Régalez-vous !