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Poulet aux morilles

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Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
100 g g Morilles séchées Morille séchée
2 Échalotes Échalote
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poulet aux morilles

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45 min.
(15)

Préparation

  1. Réhydrater les morilles en suivant les instructions de l'emballage, puis les couper en deux. Peler et émincer les échalotes.
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile. Colorer les morceaux de poulet sur toutes leurs faces puis débarrasser.
  3. Ajouter les échalotes et faire suer puis ajouter les morilles bien égouttées et déglacer au vin blanc. Faire réduire de moitié puis verser la crème liquide et remettre les morceaux de volaille dans la crème aux morilles.
  4. Laisser mijoter 20 minutes puis servir avec des pommes de terre vapeurs par exemple.

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