Les idées recettes qu'il vous faut !
Sablés de Pâques fourrés au chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
120 g g Beurre Beurre
  Envia
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 Œufs Œuf
1 c. à c. c. à c. Bicarbonate Bicarbonate
200 g g Pâte à tartiner Pâte à tartiner

Sablés de Pâques fourrés au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(18)

Préparation

  1. Mélanger la farine avec le beurre et le sucre du bout des doigts pour former un sablage.
  2. Ajouter la vanille, le bicarbonate de soude et l'œuf.
  3. Former une boule puis filmer la pâte avant de la placer au frais 15 minutes.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Fariner le plan de travail puis étaler la pâte avec un rouleau.
  6. Détailler des gros disques à l’aide de l’emporte-pièce. Détailler une forme d’animal de Pâques dans la moitié des sablés puis disposer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner les sablés 13 minutes.
  8. Laisser les sablés refroidir puis étaler de la pâte à tartiner sur les ovales avant de refermer le sablé avec un sablé ajouré d’un personnage.

Laissez-vous tenter !

Conseil: vous pouvez remplacer la pâte à tartiner par de la confiture ou du caramel.