
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
120 g g | Sucre roux
Sucre roux![]() | ||
![]() | |||
120 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
1 | Œufs Œuf | ||
1 c. à c. c. à c. | Bicarbonate Bicarbonate | ||
200 g g | Pâte à tartiner Pâte à tartiner |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSablés de Pâques fourrés au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger la farine avec le beurre et le sucre du bout des doigts pour former un sablage.
- Ajouter la vanille, le bicarbonate de soude et l'œuf.
- Former une boule puis filmer la pâte avant de la placer au frais 15 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Fariner le plan de travail puis étaler la pâte avec un rouleau.
- Détailler des gros disques à l’aide de l’emporte-pièce. Détailler une forme d’animal de Pâques dans la moitié des sablés puis disposer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner les sablés 13 minutes.
- Laisser les sablés refroidir puis étaler de la pâte à tartiner sur les ovales avant de refermer le sablé avec un sablé ajouré d’un personnage.
Laissez-vous tenter !
Conseil: vous pouvez remplacer la pâte à tartiner par de la confiture ou du caramel.