Les idées recettes qu'il vous faut !
Écrasé de courgettes à l'ail et aux herbes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Courgettes Courgette
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil
Basilic Basilic
Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Écrasé de courgettes à l'ail et aux herbes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(100)

Préparation

  1. Laver les courgettes, les couper en morceaux puis les faire cuire à la vapeur 20 minutes.
  2. Éplucher puis couper l’ail en petits morceaux.
  3. Émincer les herbes fraîches.
  4. Verser de l’huile d’olive dans une poêle puis saisir l’ail et les herbes quelques minutes.
  5. Ajouter les courgettes, mélanger puis écraser le tout avec le presse-purée.
  6. Saler, poivrer, c’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : cette recette est parfaite pour accompagner une viande ou un poisson. Elle peut aussi se déguster froide sur des tartines !