Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Courgettes Courgette | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Persil Persil | |||
Basilic Basilic | |||
Thym séché
Thym séché | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listÉcrasé de courgettes à l'ail et aux herbes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les courgettes, les couper en morceaux puis les faire cuire à la vapeur 20 minutes.
- Éplucher puis couper l’ail en petits morceaux.
- Émincer les herbes fraîches.
- Verser de l’huile d’olive dans une poêle puis saisir l’ail et les herbes quelques minutes.
- Ajouter les courgettes, mélanger puis écraser le tout avec le presse-purée.
- Saler, poivrer, c’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : cette recette est parfaite pour accompagner une viande ou un poisson. Elle peut aussi se déguster froide sur des tartines !