
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAubergines grillées au sésame
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur puis les disposer sur une plaque de cuisson.
- Arroser les aubergines avec un grand filet d’huile d’olive puis les enfourner pendant 40 minutes.
- Sortir les aubergines du four puis racler la chair avec une cuillère à soupe.
- Mélanger la chair des aubergines avec un peu d’huile d’olive, de sel, de poivre, de persil frais ciselé et les graines de sésame.
- Disposer la préparation dans les aubergines puis prolonger la cuisson de 10 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter de la viande hachée dans la chair des aubergines !