Les idées recettes qu'il vous faut !
Aubergines grillées au sésame

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Aubergines Aubergine
4 c. à s. c. à s. Graines de sésame Graines de sésame
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Aubergines grillées au sésame

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(37)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur puis les disposer sur une plaque de cuisson.
  3. Arroser les aubergines avec un grand filet d’huile d’olive puis les enfourner pendant 40 minutes.
  4. Sortir les aubergines du four puis racler la chair avec une cuillère à soupe.
  5. Mélanger la chair des aubergines avec un peu d’huile d’olive, de sel, de poivre, de persil frais ciselé et les graines de sésame.
  6. Disposer la préparation dans les aubergines puis prolonger la cuisson de 10 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter de la viande hachée dans la chair des aubergines !