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Ingrédients
400 g g | Haricots verts Haricot vert | ||
50 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
20 g g | Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux | ||
10 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
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200 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
4 | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
Sel fin Sel fin | |||
Persil Persil | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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2 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 | Échalotes Échalote |
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+ Create new shopping listSalade de haricots verts à la sauce césar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire bouillir un grand volume d’eau dans une casserole puis y plonger les haricots verts pendant 10 minutes.
- Verser la crème, le parmesan râpé et les anchois dans un bol puis mixer le tout. La sauce est prête !
- Laver les tomates cerise puis les couper en deux. Peler et émincer l’échalote finement.
- Couper les tranches de pain en cubes puis les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Mélanger les haricots avec les tomates cerise, les copeaux de parmesan, les croûtons de pain, le persil frais et l’échalote. Assaisonner avec la sauce crémeuse au parmesan, saler et poivrer.
Régalez-vous !