
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade de haricots verts à la sauce césar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire bouillir un grand volume d’eau dans une casserole puis y plonger les haricots verts pendant 10 minutes.
- Verser la crème, le parmesan râpé et les anchois dans un bol puis mixer le tout. La sauce est prête !
- Laver les tomates cerise puis les couper en deux. Peler et émincer l’échalote finement.
- Couper les tranches de pain en cubes puis les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Mélanger les haricots avec les tomates cerise, les copeaux de parmesan, les croûtons de pain, le persil frais et l’échalote. Assaisonner avec la sauce crémeuse au parmesan, saler et poivrer.
Régalez-vous !