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Salade de haricots verts à la sauce césar

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Ingrédients

400 g g Haricots verts Haricot vert
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
20 g g Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux
10 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
200 g g Tomates cerise Tomate cerise
4 Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
Sel fin Sel fin
Persil Persil
Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
Huile d'olive Huile d'olive
1 Échalotes Échalote

Salade de haricots verts à la sauce césar

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25 min.
(155)

Préparation

  1. Faire bouillir un grand volume d’eau dans une casserole puis y plonger les haricots verts pendant 10 minutes.
  2. Verser la crème, le parmesan râpé et les anchois dans un bol puis mixer le tout. La sauce est prête !
  3. Laver les tomates cerise puis les couper en deux. Peler et émincer l’échalote finement.
  4. Couper les tranches de pain en cubes puis les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  5. Mélanger les haricots avec les tomates cerise, les copeaux de parmesan, les croûtons de pain, le persil frais et l’échalote. Assaisonner avec la sauce crémeuse au parmesan, saler et poivrer.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Mixeur plongeant