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Ingrédients
1 | Burrata Burrata | ||
1 | Aubergines Aubergine | ||
3 | Courgettes Courgette | ||
15 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
2 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
Thym séché
Thym séché | |||
Menthe Menthe | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listLégumes d'été au four, burrata et menthe
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et couper tous les légumes en lamelles ou en rondelles selon la forme du légume.
- Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner d’huile d’olive. Ajouter 2 c-à-c de thym, du sel, du poivre et mélanger l’ensemble pour enrober les légumes.
- Enfourner pour 25 minutes en remuant toutes les 10 minutes.
- Déposer la burrata sur les légumes chauds et décorer de feuilles de menthe lavées.
- Servir bien chaud.
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