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Légumes d'été au four, burrata et menthe

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Ingrédients

1 Burrata Burrata
1 Aubergines Aubergine
3 Courgettes Courgette
15 Tomates cerise Tomate cerise
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons verts Poivron vert
2 Oignons blancs Oignon blanc
Thym séché Thym séché
  Kania
Menthe Menthe
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Légumes d'été au four, burrata et menthe

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35 min.
(11)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et couper tous les légumes en lamelles ou en rondelles selon la forme du légume.
  3. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner d’huile d’olive. Ajouter 2 c-à-c de thym, du sel, du poivre et mélanger l’ensemble pour enrober les légumes.
  4. Enfourner pour 25 minutes en remuant toutes les 10 minutes.
  5. Déposer la burrata sur les légumes chauds et décorer de feuilles de menthe lavées.
  6. Servir bien chaud.

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