Les idées recettes qu'il vous faut !
Röstis d’été à la courgette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

3 Pommes de terre Pomme de terre
2 Courgettes Courgette
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Oignons blancs Oignon blanc
2 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
3 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
Persil Persil
Paprika Paprika
  Kania
Cumin Cumin
  Kania

Röstis d’été à la courgette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(1815)

Préparation

  1. Éplucher les courgettes et les pommes de terre.
  2. Râper les courgettes et les pommes de terre.
  3. Écraser et couper l’ail.
  4. Couper les oignons nouveaux.
  5. Placer un torchon sur le dessus d’un bol. Y placer les courgettes et les pommes de terre râpées et les essorer.
  6. Faire chauffer l’huile dans la poêle.
  7. Dans un saladier, ajouter les légumes essorés, le persil et les oignons nouveaux.
  8. Ajouter les épices et mélanger.
  9. Ajouter 2 œufs et la fécule de maïs et mélanger.
  10. Dans la poêle chaude, placer des petits tas de la préparation.
  11. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
  12. Placer les röstis dans une assiette recouverte de papier absorbant.

Dresser et déguster !