Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade César

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"L'incontournable recette !"

Ingrédients

1 Salade verte Salade verte
2 Filets de poulet Filet de poulet
2 Tomates Tomate
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita
4 c. à s. c. à s. Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
3 c. à s. c. à s. Parmesan râpé Parmesan râpé
Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux
Croûtons Croûtons

Salade César

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(208)

Préparation

  1. Faire griller les filets de poulet à la poêle dans un filet d’huile.
  2. Ajouter le sel et le poivre.
  3. Écraser et émincer l’ail.
  4. Le placer dans un récipient et ajouter le jaune d’oeuf.
  5. Ajouter l’huile, le sel et le poivre.
  6. Mélanger.
  7. Ajouter le jus d’un demi-citron.
  8. Ajouter le parmesan et la crème.
  9. Mélanger.
  10. Couper les tomates.
  11. Dans une assiette, placer la salade, ajouter les tomates et les croûtons de pain.
  12. Couper le poulet en lamelles.
  13. Placer les morceaux de poulet et napper le tout avec la sauce.
  14. Saupoudrer de parmesan.

Déguster !