
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Salade verte Salade verte | ||
2 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
2 | Tomates Tomate | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Jus de citron
Jus de citron![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
3 c. à s. c. à s. | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux | |||
Croûtons Croûtons |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade César
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire griller les filets de poulet à la poêle dans un filet d’huile.
- Ajouter le sel et le poivre.
- Écraser et émincer l’ail.
- Le placer dans un récipient et ajouter le jaune d’oeuf.
- Ajouter l’huile, le sel et le poivre.
- Mélanger.
- Ajouter le jus d’un demi-citron.
- Ajouter le parmesan et la crème.
- Mélanger.
- Couper les tomates.
- Dans une assiette, placer la salade, ajouter les tomates et les croûtons de pain.
- Couper le poulet en lamelles.
- Placer les morceaux de poulet et napper le tout avec la sauce.
- Saupoudrer de parmesan.
Déguster !