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Fishcake de lieu noir et purée pomme de terre, tomates et basilic

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Ingrédients

250 g g Pommes de terre Pomme de terre
500 g g Filets de lieu noir Filet de lieu noir
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
50 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
40 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
Huile d'olive Huile d'olive
1 Citrons Citron
Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fishcake de lieu noir et purée pomme de terre, tomates et basilic

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45 min.
(25)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver soigneusement le basilic. Peler les gousses d’ail.
  3. Dans un blender, mixer grossièrement le lieu noir, l’ail et 5 brins de basilic.
  4. Éplucher et râper finement les pommes de terre. Récupérer le jus du citron.
  5. Dans un grand bol, mélanger le poisson, le jus de citron, 1 c-à-s d’huile d’olive, les pommes de terre, la maïzena, les tomates séchées, du sel et du poivre.
  6. Former 12 galettes et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner pendant 15 minutes en retournant à mi-cuisson.
  8. Décorer de feuilles de basilic et servir tiède.

Et maintenant, bon appétit !

Ustensiles nécessaires

Mixeur