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Ingrédients
250 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
500 g g | Filets de lieu noir Filet de lieu noir | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
50 g g | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
40 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 | Citrons Citron | ||
Basilic Basilic | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listFishcake de lieu noir et purée pomme de terre, tomates et basilic
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver soigneusement le basilic. Peler les gousses d’ail.
- Dans un blender, mixer grossièrement le lieu noir, l’ail et 5 brins de basilic.
- Éplucher et râper finement les pommes de terre. Récupérer le jus du citron.
- Dans un grand bol, mélanger le poisson, le jus de citron, 1 c-à-s d’huile d’olive, les pommes de terre, la maïzena, les tomates séchées, du sel et du poivre.
- Former 12 galettes et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 15 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Décorer de feuilles de basilic et servir tiède.
Et maintenant, bon appétit !