Les idées recettes qu'il vous faut !
Bricks au thon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Feuilles de brick Feuille de brick
2 Œufs Œuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
160 g g Thon Thon
1 branches branche Menthe Menthe
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Bricks au thon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(41)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver, éplucher et cuire la pomme de terre dans une casserole d’eau salée, départ à froid. Une fois la pomme de terre cuite, l’égoutter et l’écraser à la fourchette ou bien à l’aide d’un presse purée.
  3. Éplucher et émincer l’oignon puis laver et émincer la menthe.
  4. Dans une poêle, faire revenir à feu doux l’oignon avec un filet d’huile d’olive.
  5. Dans un grand bol, mélanger les œufs battus, le thon émietté, la menthe émincée, l’oignon cuit et la pomme de terre écrasée. Assaisonner.
  6. Placer la préparation au centre de chaque feuille de brick et les plier sur elles-mêmes afin de former des carrés. Les badigeonner d’huile d’olive.
  7. Enfourner les bricks pendant 15 minutes et servir en entrée accompagnées d’une salade.

Et maintenant, bon appétit !