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Ingrédients
Pâte à baghrir :
250 ml ml | Semoule Semoule | ||
150 ml ml | Farine
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1 c. à c. c. à c. | Levure de boulanger Levure de boulanger | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
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2 c. à s. c. à s. | Sucre
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1 c. à s. c. à s. | Vinaigre blanc Vinaigre blanc | ||
1 L L | Eau Eau | ||
1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
1 c. à c. c. à c. | Extrait de vanille Extrait de vanille |
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+ Create new shopping listBaghrir farci au poulet, poivrons et olives
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Préparation
- Emincer l’oignon, couper les poivrons en quartier et la tomate en petits dés ainsi que les olives en deux. Découper les blancs de poulet en fines lamelles.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen avec 1 c-à-s d’huile. Quand la poêle est chaude, ajouter les oignons et les faire revenir.
- Ajouter les poivrons, la tomate, le poulet et les olives. Saler, poivrer et laisser cuire 2 minutes.
- Dans un grand bol, verser la farine, la semoule, la levure de boulanger et la levure, ajouter le sel, la vanille et le sucre. Bien mélanger.
- Ajouter ensuite le vinaigre blanc et l’eau tiède. Mélanger à nouveau.
- Verser le contenu du saladier dans un blender et mixer pendant au moins 10 minutes. La pâte à baghrir est prête lorsqu’elle est bien mousseuse.
- Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu vif et verser une louche de pâte. Baisser le feu.
- Quand le baghrir est cuit, le poser sur une assiette et réserver.
- Verser une louche de pâte dans la poêle et étaler une c-à-s de farce sur la pâte. Recouvrir immédiatement avec le baghrir déjà cuit.
- Laisser cuire le baghrir farci une minute à feu doux, puis disposer sur une assiette. Verser un filet d’huile d’olive et déguster.
Et maintenant, bon appétit !