Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
3 | Courgettes Courgette | ||
200 g g | Poivrons grillés Poivrons grillés | ||
30 g g | Amandes entières Amande entière | ||
2 brins brin | Basilic Basilic | ||
10 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAumônières croustillantes à la courgette et aux amandes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer et couper les courgettes en petits dés. Peler et hacher l’oignon et l’ail.
- Dans une grande sauteuse, faire revenir dans 3 c-à-s d’huile l’oignon et l’ail puis ajouter les courgettes après 3 minutes. Faire revenir à feu moyen 10 à 12 minutes.
- Égoutter les poivrons et les couper en dés de la même taille que les courgettes. Concasser les amandes au couteau puis ciseler les feuilles de 5 brins de basilic.
- Mélanger les courgettes cuites avec les poivrons en morceaux puis ajouter le basilic et les amandes. Assaisonner le tout.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Répartir au centre de chaque feuille de brick les légumes et refermer vers le haut en maintenant à l’aide d’un brin de ciboulette. Si votre brin casse, maintenir d’abord avec un cure dent puis la ciboulette et retirer le cure dent.
- Enfourner 15 à 20 min.
Et maintenant, bon appétit !