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Aumônières croustillantes à la courgette et aux amandes

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Ingrédients

4 Feuilles de brick Feuille de brick
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 Courgettes Courgette
200 g g Poivrons grillés Poivrons grillés
30 g g Amandes entières Amande entière
2 brins brin Basilic Basilic
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Aumônières croustillantes à la courgette et aux amandes

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50 min.
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Préparation

  1. Rincer et couper les courgettes en petits dés. Peler et hacher l’oignon et l’ail.
  2. Dans une grande sauteuse, faire revenir dans 3 c-à-s d’huile l’oignon et l’ail puis ajouter les courgettes après 3 minutes. Faire revenir à feu moyen 10 à 12 minutes.
  3. Égoutter les poivrons et les couper en dés de la même taille que les courgettes. Concasser les amandes au couteau puis ciseler les feuilles de 5 brins de basilic.
  4. Mélanger les courgettes cuites avec les poivrons en morceaux puis ajouter le basilic et les amandes. Assaisonner le tout.
  5. Préchauffer le four à 200°C.
  6. Répartir au centre de chaque feuille de brick les légumes et refermer vers le haut en maintenant à l’aide d’un brin de ciboulette. Si votre brin casse, maintenir d’abord avec un cure dent puis la ciboulette et retirer le cure dent.
  7. Enfourner 15 à 20 min.

Et maintenant, bon appétit !