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Croquettes de légumes au fromage frais

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Ingrédients

1 Carottes Carotte
1 Courgettes Courgette
1 Oignons jaunes Oignon jaune
90 g g Chapelure Chapelure
50 g g Parmesan Parmesan
1 c. à s. c. à s. Ail en poudre Ail en poudre
1 Œufs Œuf
100 g g Fromage frais Fromage frais
6 brins brin Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croquettes de légumes au fromage frais

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45 min.
(67)

Préparation

  1. Laver le persil et hacher le finement.
  2. Laver, éplucher et couper la carotte en rondelles. Laver et tailler aussi la courgette en rondelle. Les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  3. Une fois cuit les passer au moulin à légumes.
  4. Éplucher et ciseler les oignons. Les faire revenir à la poêle dans 1 c-à-s d’huile d’olive.
  5. Mélanger dans un grand bol les légumes, l’oignon cuit, la chapelure, le parmesan, l’ail en poudre, 6 brins de persil hachés, l’œuf, le fromage frais, du sel et du poivre. Placer au frais pour 1h.
  6. Préchauffer le four à 190°C.
  7. Former des croquettes et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arroser d’un filet d’huile et enfourner pour 25 minutes.

Et maintenant, bon appétit !