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Pancakes épinards et Pecorino

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Ingrédients

150 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
150 g g Mascarpone Mascarpone
100 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
2 Œufs Œuf
50 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
30 g g Pecorino romano Pecorino romano
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pancakes épinards et Pecorino

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30 min.
(8)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, une pincée de sel et de poivre.
  2. Ajouter le mascarpone, le yaourt et les œufs. Bien mélanger pour obtenir une pâte souple et homogène.
  3. Hacher les pousses d’épinards et les ajouter à la préparation, ainsi que le pecorino râpé. Placer au frais 30 minutes.
  4. Faire chauffer une poêle à crêpe avec l’huile d’olive. Déposer de petits tas de pâte dans la poêle pour former des pancakes.
  5. Les cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.

Conseil : Aussi bon chaud que froid !Et maintenant, bon appétit !