
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoivron farci à l’omelette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Ouvrir en deux les poivrons et les épépiner. Les disposer dans un plat allant au four et verser 20 cl d’eau au fond du plat. enfourner pour 5 minutes.
- Griller le bacon à sec dans une poêle et ciseler la ciboulette. Une fois bien grillé, laisser le bacon refroidir puis le hacher.
- Battre les œufs avec le lait, du sel, du poivre. Ajouter le bacon grillé, le cheddar coupé en petits morceaux et la ciboulette ciselée.
- Répartir la préparation à l’intérieur des poivrons et enfourner pour 35 minutes.
Et maintenant, bon appétit.