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Poivron farci à l’omelette

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Ingrédients

1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 Poivrons rouges Poivron rouge
6 Œufs Œuf
6 tranches tranche Bacon Bacon
12 cl cl Lait Lait
  Envia
4 tranches tranche Cheddar Cheddar
15 brins brin Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poivron farci à l’omelette

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Ouvrir en deux les poivrons et les épépiner. Les disposer dans un plat allant au four et verser 20 cl d’eau au fond du plat. enfourner pour 5 minutes.
  3. Griller le bacon à sec dans une poêle et ciseler la ciboulette. Une fois bien grillé, laisser le bacon refroidir puis le hacher.
  4. Battre les œufs avec le lait, du sel, du poivre. Ajouter le bacon grillé, le cheddar coupé en petits morceaux et la ciboulette ciselée.
  5. Répartir la préparation à l’intérieur des poivrons et enfourner pour 35 minutes.

Et maintenant, bon appétit.