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Ingrédients
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
6 | Œufs Œuf | ||
6 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
12 cl cl | Lait
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4 tranches tranche | Cheddar Cheddar | ||
15 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesPoivron farci à l’omelette
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Ouvrir en deux les poivrons et les épépiner. Les disposer dans un plat allant au four et verser 20 cl d’eau au fond du plat. enfourner pour 5 minutes.
- Griller le bacon à sec dans une poêle et ciseler la ciboulette. Une fois bien grillé, laisser le bacon refroidir puis le hacher.
- Battre les œufs avec le lait, du sel, du poivre. Ajouter le bacon grillé, le cheddar coupé en petits morceaux et la ciboulette ciselée.
- Répartir la préparation à l’intérieur des poivrons et enfourner pour 35 minutes.
Et maintenant, bon appétit.