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Mozzarella panée et légumes du soleil

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Ingrédients

1 Aubergines Aubergine
2 Courgettes Courgette
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
2 boules boule Mozzarella Mozzarella
Farine Farine
  Navarre
Chapelure Chapelure
2 Œufs Œuf
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mozzarella panée et légumes du soleil

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45 min.
(27)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les légumes. Couper les courgettes et l’aubergine en rondelles. Ouvrir le poivron, l’épépiner et le couper en gros quartiers.
  3. Répartir les légumes sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Les enduire d’huile d’olive au pinceau et bien les assaisonner. Enfourner pendant 45 minutes.
  4. Pendant ce temps, égoutter et couper en tranches épaisses la Mozzarella. Préparer une première assiette contenant une poignée de farine, une seconde avec la chapelure et une dernière contenant les œufs battus.
  5. Faire chauffer un bain d’huile dans une casserole ou une friteuse (180°C).
  6. Passer les tranches de Mozzarella dans la farine, puis l’œuf et enfin la chapelure. Les plonger aussitôt dans l’huile. Égoutter sur du papier absorbant quand la chapelure est bien dorée.
  7. Servir chaud avec les légumes grillés encore chauds ou servis froids.

Conseil : Vous pouvez assaisonner le tout d’un trait de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.Et maintenant, bon appétit !