
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPancakes de courgettes et fêta
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer et râper les courgettes puis saler et laisser dégorger dans une passoire pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, rincer et émincer l’oignon nouveau, hacher la féta et les olives ainsi que 6 brins de persil.
- Presser les courgettes entre ses mains pour retirer un maximum d’eau et les verser dans un grand bol.
- Ajouter tous les ingrédients hachés puis compléter avec 4 c-à-s de farine, les œufs battus, une pincée de sel et de poivre.
- Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans une poêle et y faire cuire des petits tas de pâtes 2 à 3 minutes de chaque côté sur un feu moyen.
Et maintenant, bon appétit !