Les idées recettes qu'il vous faut !
Pancakes de courgettes et fêta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Courgettes Courgette
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
4 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
50 g g Feta Feta
50 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
2 Œufs Œuf
6 brins brin Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pancakes de courgettes et fêta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(58)

Préparation

  1. Rincer et râper les courgettes puis saler et laisser dégorger dans une passoire pendant 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, rincer et émincer l’oignon nouveau, hacher la féta et les olives ainsi que 6 brins de persil.
  3. Presser les courgettes entre ses mains pour retirer un maximum d’eau et les verser dans un grand bol.
  4. Ajouter tous les ingrédients hachés puis compléter avec 4 c-à-s de farine, les œufs battus, une pincée de sel et de poivre.
  5. Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans une poêle et y faire cuire des petits tas de pâtes 2 à 3 minutes de chaque côté sur un feu moyen.

Et maintenant, bon appétit !