
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Carottes Carotte | ||
200 g g | Feta Feta | ||
1 | Citrons Citron | ||
300 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
Sucre
Sucre![]() | |||
![]() | |||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
10 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghettis de carottes et tomates cerise rôties
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Rincer les tomates cerise. Les disposer dans une lèchefrite recouverte d’un papier sulfurisé en prenant soin de mettre la partie coupée vers le haut. Saupoudrer de sucre et de sel fin, parsemer de thym et arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner 25 minutes.
- Eplucher et passer les carottes au spiralizer ou à l'économe si vous n’avez pas de spiralizer puis les assaisonner de jus de citron, huile d’olive, sel et poivre. Laisser mariner au frais.
- Laver et hacher le basilic puis émietter la féta.
- Dans un grand bol, réunir les spaghettis de carottes, les tomates rôties, le basilic et la feta.
Et maintenant, bon appétit !