Les idées recettes qu'il vous faut !
Spaghettis de carottes et tomates cerise rôties

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Carottes Carotte
200 g g Feta Feta
1 Citrons Citron
300 g g Tomates cerise Tomate cerise
Sucre Sucre
  Navarre
Thym séché Thym séché
  Kania
10 feuilles feuille Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Spaghettis de carottes et tomates cerise rôties

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(3)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Rincer les tomates cerise. Les disposer dans une lèchefrite recouverte d’un papier sulfurisé en prenant soin de mettre la partie coupée vers le haut. Saupoudrer de sucre et de sel fin, parsemer de thym et arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner 25 minutes.
  3. Eplucher et passer les carottes au spiralizer ou à l'économe si vous n’avez pas de spiralizer puis les assaisonner de jus de citron, huile d’olive, sel et poivre. Laisser mariner au frais.
  4. Laver et hacher le basilic puis émietter la féta.
  5. Dans un grand bol, réunir les spaghettis de carottes, les tomates rôties, le basilic et la feta.

Et maintenant, bon appétit !