Les idées recettes qu'il vous faut !
Galettes de brocolis

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Brocolis Brocoli
1 Œufs Œuf
30 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
65 g g Farine Farine
  Navarre
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
16 tranches tranche Chorizo Chorizo
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Galettes de brocolis

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(48)

Préparation

  1. Couper le brocoli en petits bouquets et les laver. Les faire cuire 7 minutes dans une eau salée bouillante puis les plonger dans un saladier d’eau froide pour les refroidir. Bien égoutter.
  2. Dans un grand bol, battre l’œuf avec le parmesan, l’ail pelé et haché et la farine. Assaisonner.
  3. Écraser les brocolis à la fourchette puis les ajouter à la pâte.
  4. Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Cuire la pâte en forme de galette, puis les tranches de chorizo.
  5. Déguster les galettes recouvertes de tranches de chorizo.

À partager avec vos proches !