Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Brocolis Brocoli | ||
1 | Œufs Œuf | ||
30 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
65 g g | Farine
Farine | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol | |||
16 tranches tranche | Chorizo Chorizo | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGalettes de brocolis
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le brocoli en petits bouquets et les laver. Les faire cuire 7 minutes dans une eau salée bouillante puis les plonger dans un saladier d’eau froide pour les refroidir. Bien égoutter.
- Dans un grand bol, battre l’œuf avec le parmesan, l’ail pelé et haché et la farine. Assaisonner.
- Écraser les brocolis à la fourchette puis les ajouter à la pâte.
- Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Cuire la pâte en forme de galette, puis les tranches de chorizo.
- Déguster les galettes recouvertes de tranches de chorizo.
À partager avec vos proches !