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Filets de cabillaud et pesto au citron

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Ingrédients

Pour le pesto :

2 Citrons verts Citron vert
100 g g Pistaches Pistache
  Alesto
40 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pour le poisson :

600 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
4 Endives rouges Endive rouge
150 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre

Filets de cabillaud et pesto au citron

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40 min.
(14)

Préparation

Préparation du pesto:

  1. Laver les citrons verts à l'eau chaude, les sécher et en râper finement le zeste. Presser les fruits pour en recueillir le jus.
  2. Décortiquer les pistaches et les hacher finement avec le parmesan coupé en gros dés.
  3. Laver et hacher l'oignon nouveau et l'incorporer au mélange de pistaches avec le zeste de citron vert et l'huile.
  4. Mixer le tout, puis assaisonner le pesto avec du sel, du poivre et un peu de jus de citron vert.
Préparation du poisson:

  1. Rincer les filets de poisson, les sécher et les assaisonner avec du sel et le reste du jus de citron vert.
  2. Laver les endives, les couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les cœurs de façon à ce que les feuilles tiennent encore ensemble.
  3. Les faire revenir de chaque côté dans la moitié de l’huile chaude pendant 2 minutes.
  4. Déglacer avec le bouillon et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
  5. Pendant ce temps, passer légèrement les filets de cabillaud dans la farine et les faire revenir de chaque côté dans le reste de l'huile chaude pendant 3 à 4 minutes.
  6. Dresser les filets de cabillaud sur 4 assiettes avec les endives et le pesto.
  7. Servir ce plat accompagné de gnocchis ou de pommes de terre au four.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides37 g Glucides10 g Protéines35 g Calories541 Kilojoules2265