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Ingrédients
Pour le pesto :
2 | Citrons verts Citron vert | ||
100 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
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40 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
Pour le poisson :
600 g g | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
4 | Endives rouges Endive rouge | ||
150 ml ml | Bouillon de légumes
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2 c. à s. c. à s. | Farine
Farine![]() | ||
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+ Create new shopping listFilets de cabillaud et pesto au citron
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Préparation
Préparation du pesto:
- Laver les citrons verts à l'eau chaude, les sécher et en râper finement le zeste. Presser les fruits pour en recueillir le jus.
- Décortiquer les pistaches et les hacher finement avec le parmesan coupé en gros dés.
- Laver et hacher l'oignon nouveau et l'incorporer au mélange de pistaches avec le zeste de citron vert et l'huile.
- Mixer le tout, puis assaisonner le pesto avec du sel, du poivre et un peu de jus de citron vert.
- Rincer les filets de poisson, les sécher et les assaisonner avec du sel et le reste du jus de citron vert.
- Laver les endives, les couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les cœurs de façon à ce que les feuilles tiennent encore ensemble.
- Les faire revenir de chaque côté dans la moitié de l’huile chaude pendant 2 minutes.
- Déglacer avec le bouillon et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
- Pendant ce temps, passer légèrement les filets de cabillaud dans la farine et les faire revenir de chaque côté dans le reste de l'huile chaude pendant 3 à 4 minutes.
- Dresser les filets de cabillaud sur 4 assiettes avec les endives et le pesto.
- Servir ce plat accompagné de gnocchis ou de pommes de terre au four.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides37
g
Glucides10
g
Protéines35
g
Calories541
Kilojoules2265