
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPavés de saumon marinés à la thaïlandaise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et hacher le gingembre, puis le mélanger dans un grand plat creux avec la sauce soja, les deux huiles, la citronnelle et le piment.
- Retirer la peau des pavés de saumon, puis les rincer et les essuyer.
- Plonger les pavés de saumon dans la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Bien égoutter les tranches de saumon et les faire cuire à la poêle pendant 5 à 7 minutesde chaque côté en fonction de leur épaisseur. Les badigeonner de marinade pendant la cuisson.
- Laver les oignons nouveaux et les ajouter au cours des 3 dernières minutes de cuisson et les faire griller tout en remuant. Saler et servir avec un ou deux quarts de citron vert.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides36
g
Glucides5
g
Protéines32
g
Calories503
Kilojoules2103