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Pavés de saumon marinés à la thaïlandaise

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Ingrédients

20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
3 c. à s. c. à s. Citronnelle Citronnelle
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
3 c. à s. c. à s. Coriandre moulue Coriandre moulue
1 c. à s. c. à s. Huile de sésame Huile de sésame
3 Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
12 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Citrons verts Citron vert
600 g g Filets de saumon entier Filet de saumon entier
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
Sel fin Sel fin
4 Pavés de saumon Pavé de saumon

Pavés de saumon marinés à la thaïlandaise

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35 min.
(15)

Préparation

  1. Peler et hacher le gingembre, puis le mélanger dans un grand plat creux avec la sauce soja, les deux huiles, la citronnelle et le piment.
  2. Retirer la peau des pavés de saumon, puis les rincer et les essuyer.
  3. Plonger les pavés de saumon dans la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  4. Bien égoutter les tranches de saumon et les faire cuire à la poêle pendant 5 à 7 minutesde chaque côté en fonction de leur épaisseur. Les badigeonner de marinade pendant la cuisson.
  5. Laver les oignons nouveaux et les ajouter au cours des 3 dernières minutes de cuisson et les faire griller tout en remuant. Saler et servir avec un ou deux quarts de citron vert.

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Informations nutritionnelles

Lipides36 g Glucides5 g Protéines32 g Calories503 Kilojoules2103