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Ingrédients
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
3 c. à s. c. à s. | Citronnelle Citronnelle | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
3 c. à s. c. à s. | Coriandre moulue Coriandre moulue | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile de sésame Huile de sésame | ||
3 | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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12 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
600 g g | Filets de saumon entier Filet de saumon entier | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
Sel fin Sel fin | |||
4 | Pavés de saumon Pavé de saumon |
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+ Create new shopping listPavés de saumon marinés à la thaïlandaise
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Préparation
- Peler et hacher le gingembre, puis le mélanger dans un grand plat creux avec la sauce soja, les deux huiles, la citronnelle et le piment.
- Retirer la peau des pavés de saumon, puis les rincer et les essuyer.
- Plonger les pavés de saumon dans la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Bien égoutter les tranches de saumon et les faire cuire à la poêle pendant 5 à 7 minutesde chaque côté en fonction de leur épaisseur. Les badigeonner de marinade pendant la cuisson.
- Laver les oignons nouveaux et les ajouter au cours des 3 dernières minutes de cuisson et les faire griller tout en remuant. Saler et servir avec un ou deux quarts de citron vert.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides36
g
Glucides5
g
Protéines32
g
Calories503
Kilojoules2103