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Ceviche aux deux poissons et sauce au yaourt

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Ingrédients

250 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
250 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
300 g g Patates douces Patate douce
2 Épis de maïs Épis de maïs
3 Citrons verts Citron vert
1 Oignons rouges Oignon rouge
20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
Piment d'espelette Piment d'espelette
3 brins brin Coriandre Coriandre
3 c. à s. c. à s. Lait de coco Lait de coco
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
150 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Ceviche aux deux poissons et sauce au yaourt

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45 min.
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Peler et couper en dés la patate douce. Les enduire d’1 c-à-s d’huile, de sel, de poivre et enfourner sur une plaque de cuisson 20 minutes. Vérifier la cuisson en piquant.
  2. Pendant ce temps, couper le poisson en dés. Peler et ciseler le demi-oignon rouge. Peler et râper le gingembre.
  3. Dans un bol, mélanger 2 c-à-s d’huile avec l’oignon, le gingembre, le jus de 2 citrons verts et une pincée de piment. Mettre le poisson à mariner dans cette préparation 30 minutes.
  4. Enduire le maïs d’huile et le saler. Placer sous le grill du four en le tournant régulièrement. Il doit être entièrement grillé.
  5. Préparer la sauce au yaourt en mélangeant le jus du dernier citron vert avec le yaourt et 1 c-à-c de moutarde. Bien assaisonner et réserver.
  6. Dans 4 assiettes répartir le poisson mariné, les patates douces grillées, le maïs grillé et la sauce yaourt.
  7. Napper le poisson d’un filet de crème coco, parsemer de feuilles de coriandre et servir.

Régalez-vous !