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Ingrédients
250 g g | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
250 g g | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
300 g g | Patates douces Patate douce | ||
2 | Épis de maïs Épis de maïs | ||
3 | Citrons verts Citron vert | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
3 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
3 c. à s. c. à s. | Lait de coco Lait de coco | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
150 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesCeviche aux deux poissons et sauce au yaourt
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Peler et couper en dés la patate douce. Les enduire d’1 c-à-s d’huile, de sel, de poivre et enfourner sur une plaque de cuisson 20 minutes. Vérifier la cuisson en piquant.
- Pendant ce temps, couper le poisson en dés. Peler et ciseler le demi-oignon rouge. Peler et râper le gingembre.
- Dans un bol, mélanger 2 c-à-s d’huile avec l’oignon, le gingembre, le jus de 2 citrons verts et une pincée de piment. Mettre le poisson à mariner dans cette préparation 30 minutes.
- Enduire le maïs d’huile et le saler. Placer sous le grill du four en le tournant régulièrement. Il doit être entièrement grillé.
- Préparer la sauce au yaourt en mélangeant le jus du dernier citron vert avec le yaourt et 1 c-à-c de moutarde. Bien assaisonner et réserver.
- Dans 4 assiettes répartir le poisson mariné, les patates douces grillées, le maïs grillé et la sauce yaourt.
- Napper le poisson d’un filet de crème coco, parsemer de feuilles de coriandre et servir.
Régalez-vous !