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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
300 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
200 g g | Épinards Épinards | ||
0,25 | Chou vert Chou vert | ||
2 | Pommes Pomme | ||
1 | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
1 | Citrons Citron | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de colza
Huile de colza | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
2 c. à s. c. à s. | Mélange de graines Mélange de graines |
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Préparation
Pour la vinaigrette :
1. Presser de l’ail.
2. Ajouter l’huile de lin, le vinaigre de pomme, le sel et le citron.
3. Mélanger.
Préparation :
- Faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante pendant une dizaine de minutes.
- Faire chauffer une poêle avec de l’huile d’olive.
- Couper le chou frisé en fines lanières.
- Laisser fondre le chou avec les épinards dans la poêle à feu doux.
- Découper les pommes en petits dés.
- Dresser et déguster !