Les idées recettes qu'il vous faut !
Bol détox

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

300 g g Quinoa bio Quinoa bio
200 g g Épinards Épinards
0,25 Chou vert Chou vert
2 Pommes Pomme
1 Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Citrons Citron
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 c. à s. c. à s. Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
2 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
2 c. à s. c. à s. Mélange de graines Mélange de graines

Bol détox

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(1)

Préparation

Pour la vinaigrette :

1. Presser de l’ail.

2. Ajouter l’huile de lin, le vinaigre de pomme, le sel et le citron.

3. Mélanger.

Préparation :

  1. Faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante pendant une dizaine de minutes.
  2. Faire chauffer une poêle avec de l’huile d’olive.
  3. Couper le chou frisé en fines lanières.
  4. Laisser fondre le chou avec les épinards dans la poêle à feu doux.
  5. Découper les pommes en petits dés.
  6. Dresser et déguster !