Les idées recettes qu'il vous faut !
Pommes de terre en robe des champs, oeuf mollet et sauce aux câpres

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Jus de pomme Jus de pomme
  Solevita
Huile d'olive Huile d'olive
50 g g Câpres Câpres
200 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
Ciboulette Ciboulette
4 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pommes de terre en robe des champs, oeuf mollet et sauce aux câpres

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(29)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les pommes de terre puis les disposer dans un plat avec un peu d’huile d’olive.
  3. Enfourner les pommes de terre pendant 30 minutes.
  4. Mélanger les câpres, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  5. Hacher la ciboulette puis l’ajouter à la sauce.
  6. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis ajouter les oeufs. Cuire les œufs 5 minutes. Retirer les coquilles.
  7. Couper les pommes de terre en deux puis les garnir avec les œufs et la crème à la ciboulette. Saler, poivrer, c’est prêt !

Régalez-vous !