
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPommes de terre en robe des champs, oeuf mollet et sauce aux câpres
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les pommes de terre puis les disposer dans un plat avec un peu d’huile d’olive.
- Enfourner les pommes de terre pendant 30 minutes.
- Mélanger les câpres, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Hacher la ciboulette puis l’ajouter à la sauce.
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis ajouter les oeufs. Cuire les œufs 5 minutes. Retirer les coquilles.
- Couper les pommes de terre en deux puis les garnir avec les œufs et la crème à la ciboulette. Saler, poivrer, c’est prêt !
Régalez-vous !