Les idées recettes qu'il vous faut !
Poulet parmigiana

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Découvrez la recette du poulet parmigiana avec Audrey sur Lidl Cuisine !

Ingrédients

200 ml ml Pulpe de tomate Pulpe de tomate
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Huile d'olive Huile d'olive
1 Œufs Œuf
Basilic Basilic
Chapelure Chapelure
Farine Farine
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
150 g g Mozzarella râpée Mozzarella râpée
2 Filets de poulet Filet de poulet
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Poulet parmigiana

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(3)

Préparation

  1. Dans un bol, battre l'œuf en omelette.
  2. Tremper le poulet dans la farine, puis l'œuf et enfin la farine.
  3. Faire dorer le poulet dans une poêle chaude et huilée.
  4. Dans une petite casserole, ajouter un filet d’huile d’olive et l’ail.
  5. Faire revenir rapidement.
  6. Ajouter la pulpe de tomate.
  7. Prolonger la cuisson pendant 3 minutes.
  8. Laver le basilic et le couper grossièrement.
  9. L’ajouter à la sauce.
  10. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  11. Placer le poulet dans un plat à gratin.
  12. Verser la sauce tomate par-dessus.
  13. Saupoudrer de fromage râpé.
  14. Enfourner à 180 degrés pendant quelques minutes.
  15. Déguster !