Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Audrey !
Découvrez la recette du poulet parmigiana avec Audrey sur Lidl Cuisine !
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet parmigiana
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, battre l'œuf en omelette.
- Tremper le poulet dans la farine, puis l'œuf et enfin la farine.
- Faire dorer le poulet dans une poêle chaude et huilée.
- Dans une petite casserole, ajouter un filet d’huile d’olive et l’ail.
- Faire revenir rapidement.
- Ajouter la pulpe de tomate.
- Prolonger la cuisson pendant 3 minutes.
- Laver le basilic et le couper grossièrement.
- L’ajouter à la sauce.
- Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Placer le poulet dans un plat à gratin.
- Verser la sauce tomate par-dessus.
- Saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner à 180 degrés pendant quelques minutes.
- Déguster !