Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
8 tranches tranche | Fromage à raclette Fromage à raclette | |
6 | Pommes de terre Pomme de terre | |
4 tranches tranche | Jambon cru Jambon cru | |
4 tranches tranche | Rosette Rosette | |
4 tranches tranche | Bacon Bacon | |
6 | Champignons Champignon | |
Ciboulette Ciboulette | ||
Cornichons Cornichon |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRaclette bowl
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Plonger les pommes de terre dans un grand volume d’eau froide.
- Les faire cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Eplucher les pommes de terre puis les couper en petits morceaux.
- Découper les champignons.
- Ainsi que les cornichons.
- Cuire le bacon dans une poêle.
- Réserver.
- Dans la poêle, faire fondre la raclette à feu doux.
- Dresser avec de la rosette ou charcuterie de votre choix.
- Recouvrir votre bol avec la raclette fondue.
- Déguster !