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Risotto aux crevettes et à l'estragon

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Ingrédients

150 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
800 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
150 g g Parmesan Parmesan
100 g g Mascarpone Mascarpone
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Estragon Estragon
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Risotto aux crevettes et à l'estragon

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45 min.
(74)

Préparation

  1. Faire bouillir 1L d’eau avec le bouillon de volaille.
  2. Verser de l’huile d’olive dans une grande poêle puis saisir le riz quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  3. Ajouter la moitié du vin blanc.
  4. Verser une louche de bouillon dans le riz puis mélanger. Répéter l’opération jusqu’à ce que le riz soit légèrement croquant.
  5. Pendant ce temps, émincer l’ail et l’oignon.
  6. Décortiquer les crevettes puis les saisir dans une poêle avec de l’huile d’olive, l’ail et l’oignon.
  7. Ajouter les crevettes au risotto avec le mascarpone, le reste de vin blanc et le parmesan. Assaisonner le risotto avec le sel, le poivre et l’estragon. C’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez utiliser le reste de risotto pour faire des arancini !