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Risotto à la truffe

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Ingrédients

200 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
10 g g Truffes Truffe
1 Oignons blancs Oignon blanc
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
100 g g Mascarpone Mascarpone
60 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
1 L L Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Risotto à la truffe

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30 min.
(8)

Préparation

  1. Faire chauffer le bouillon de volaille.
  2. Dans une grande sauteuse, faire suer l’oignon ciseler dans l’huile. Ajouter le riz et mélanger pour nacrer.
  3. Déglacer au vin blanc puis incorporer petit à petit le bouillon chaud tout en mélangeant de temps en temps.
  4. Après 20 minutes, tester la cuisson du riz. Incorporer le mascarpone, le parmesan et la truffe nettoyée et coupée en fines lamelles. Assaisonner et ajouter le parmesan.

Régalez-vous !