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Ingrédients
200 g g | Riz spécial risotto Riz spécial risotto | ||
10 g g | Truffes Truffe | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
15 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
100 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
60 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
1 L L | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
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3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesRisotto à la truffe
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Préparation
- Faire chauffer le bouillon de volaille.
- Dans une grande sauteuse, faire suer l’oignon ciseler dans l’huile. Ajouter le riz et mélanger pour nacrer.
- Déglacer au vin blanc puis incorporer petit à petit le bouillon chaud tout en mélangeant de temps en temps.
- Après 20 minutes, tester la cuisson du riz. Incorporer le mascarpone, le parmesan et la truffe nettoyée et coupée en fines lamelles. Assaisonner et ajouter le parmesan.
Régalez-vous !