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Risotto jaune au citron et courgette

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Ingrédients

2 Courgettes Courgette
4 Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
240 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
12 cl cl Vin blanc Vin blanc
1 L L Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
120 g g Ricotta Ricotta
2 Citrons Citron
Doses de safran Dose de safran
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Risotto jaune au citron et courgette

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40 min.
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Préparation

  1. Peler et ciseler les échalotes puis laver et couper en dés les courgettes. Peler et hacher l’ail.
  2. Chauffer le bouillon avec une pincée de safran et les zestes des citrons dans une casserole.
  3. Dans une grande sauteuse, faire revenir dans 2 c-à-s d’huile les courgettes. Ajouter l’ail et cuire pendant 10 minutes puis assaisonner et réserver.
  4. Dans la même sauteuse, faire suer les échalotes dans 2 c-à-s d’huile. Ajouter le riz et faire nacrer puis verser le vin blanc. Incorporer progressivement le bouillon tout en mélangeant. Compter 25 minutes de cuisson environ.
  5. Ajouter les courgettes cuites puis incorporer la ricotta pour lier et rectifier l’assaisonnement.

Régalez-vous !