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Ingrédients
200 g g | Riz spécial risotto Riz spécial risotto | ||
500 ml ml | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
700 ml ml | Eau Eau | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
1 | Burrata Burrata | ||
100 g g | Pecorino romano Pecorino romano | ||
180 g g | Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée | ||
30 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listRisotto tomate burrata
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Préparation
- Faire chauffer l’eau et le bouillon de légumes dans une grande casserole.
- Peler et émincer finement l’oignon.
- Faire chauffer 1 c-à-s d'huile dans une sauteuse puis ajouter le riz et l’oignon. Remuer délicatement.
- Verser le vin blanc puis remuer à l’aide d’une cuillère en bois.
- Verser une louche de bouillon de légumes sur le riz.
- Lorsque le riz est sec, verser de nouveau louche de bouillon. Répéter l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit.
- Ajouter les tomates semi-séchées, la purée de tomates puis le Pecorino romano. Saler, poivrer puis mélanger.
- Servir le risotto dans un grand plat avec une belle burrata sur le dessus.
Régalez-vous !