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Risotto tomate burrata

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Ingrédients

200 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
500 ml ml Pulpe de tomate Pulpe de tomate
1 Oignons jaunes Oignon jaune
700 ml ml Eau Eau
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 Burrata Burrata
100 g g Pecorino romano Pecorino romano
180 g g Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
30 cl cl Vin blanc Vin blanc
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Risotto tomate burrata

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60 min.
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Préparation

  1. Faire chauffer l’eau et le bouillon de légumes dans une grande casserole.
  2. Peler et émincer finement l’oignon.
  3. Faire chauffer 1 c-à-s d'huile dans une sauteuse puis ajouter le riz et l’oignon. Remuer délicatement.
  4. Verser le vin blanc puis remuer à l’aide d’une cuillère en bois.
  5. Verser une louche de bouillon de légumes sur le riz.
  6. Lorsque le riz est sec, verser de nouveau louche de bouillon. Répéter l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit.
  7. Ajouter les tomates semi-séchées, la purée de tomates puis le Pecorino romano. Saler, poivrer puis mélanger.
  8. Servir le risotto dans un grand plat avec une belle burrata sur le dessus.

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Ustensiles nécessaires

Louche