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Parmentier de poisson

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La recette d'Hervé !
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Ingrédients

500 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
50 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
100 g g Chapelure Chapelure
150 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
1 Branches de céleri Branche de céleri
3 Carottes Carotte
1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre

Parmentier de poisson

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40 min.
(1)

Préparation

  1. Cuire votre poisson à la vapeur.
  2. Éplucher et découper les pommes de terre en petits cubes.
  3. Faire de même avec la carotte et le céleri.
  4. Ajouter une noix de beurre au fond de Monsieur Cuisine.
  5. Faire rissoler les carottes et le céleri.
  6. Dans un bol, émietter le poisson.
  7. Mélanger avec les feuilles du céleri et assaisonner.
  8. Dans un second temps, mélanger la chapelure et le parmesan.
  9. Mixer les pommes de terre, cuites au préalable à la vapeur.
  10. Incorporer les carottes et le céleri avec les pommes de terre.
  11. Dans une cocotte, disposer une couche de poisson au fond.
  12. Ajouter par dessus le mélange pommes de terre/ carotte/ céleri.
  13. Puis saupoudrer la chapelure et ajouter quelques noix de beurre.
  14. Enfourner à 180 degrés pendant une dizaine de minutes afin de gratiner le plat.
  15. Déguster !