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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
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+ Create new shopping listCurry de saumon aux épinards et riz au curcuma
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Préparation
Préparation :
- Rincer le riz.
- Cuire le riz dans de l'eau bouillante avec du curcuma.
- Faire fondre les épinards dans une casserole avec un peu d'eau à feu moyen.
- Émincer l'ail et le gingembre, puis les faire revenir dans de l'huile avec des oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter généreusement du curry en poudre.
- Taillez le saumon en cubes et l'ajoutez dans la casserole avec la base de curry. Mélanger jusqu'à ce que les morceaux de saumon soient bien imprégnés de curry.
- Ajoutez les épinards fondus et versez le lait de coco dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que le saumon soit cuit.
- Concasser des noix de cajou pour apporter du croquant. Hacher de la coriandre pour la garniture.
- Servez le riz au curcuma dans une assiette, puis disposez le curry de saumon aux épinards à côté. Garnir de noix de cajou concassées et de coriandre hachée.