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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
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Ingrédients

2 Pavés de saumon Pavé de saumon
1 Épinards Épinards
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Racine de gingembre Racine de gingembre
1 c. à s. c. à s. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
300 g g Riz Basmati Riz Basmati
400 ml ml Lait de coco Lait de coco
2 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 bottes botte Coriandre Coriandre
30 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto

Curry de saumon aux épinards et riz au curcuma

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40 min.
(4)

Préparation

Préparation :

  1. Rincer le riz.
  2. Cuire le riz dans de l'eau bouillante avec du curcuma.
  3. Faire fondre les épinards dans une casserole avec un peu d'eau à feu moyen.
  4. Émincer l'ail et le gingembre, puis les faire revenir dans de l'huile avec des oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter généreusement du curry en poudre.
  5. Taillez le saumon en cubes et l'ajoutez dans la casserole avec la base de curry. Mélanger jusqu'à ce que les morceaux de saumon soient bien imprégnés de curry.
  6. Ajoutez les épinards fondus et versez le lait de coco dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que le saumon soit cuit.
  7. Concasser des noix de cajou pour apporter du croquant. Hacher de la coriandre pour la garniture.
  8. Servez le riz au curcuma dans une assiette, puis disposez le curry de saumon aux épinards à côté. Garnir de noix de cajou concassées et de coriandre hachée.