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Ingrédients
500 g g | Gigot d'agneau Gigot d'agneau | ||
4 | Pains à hamburgers Pain à hamburger | ||
150 g g | Roquefort Roquefort | ||
400 g g | Poivrons grillés Poivrons grillés | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
2 | Sucrines Sucrine | ||
4 brins brin | Menthe Menthe | ||
25 cl cl | Sauce tomate Sauce tomate | ||
Ketchup
Ketchup | |||
10 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
4 c. à s. c. à s. | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
4 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
3 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika | ||
10 c. à s. c. à s. | Bière blonde Bière blonde | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listBurger d’agneau
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Préparation
- Dans une cocotte, faire chauffer l’huile et faire revenir le gigot sur toutes ses faces. Ajouter le coulis de tomate, le ketchup, la sauce soja, le sirop d’érable, le moutarde, le paprika et la bière.
- Enfourner à 140°C pour 1h45 de cuisson. Arroser la viande de sa sauce à mi-cuisson.
- Pendant ce temps, peler et émincer finement l’oignon rouge. Laver et émincer la sucrine, égoutter les poivrons et hacher la menthe. Couper le Roquefort en 4 morceaux égaux.
- Quand la cuisson de la viande est terminée, effilocher le gigot à la fourchette, la viande se détache très facilement.
- Préchauffer le four en mode grill et toaster rapidement les pains à burger.
- Répartir sur chaque pain à burger : ketchup, moutarde, sucrine, poivrons grillés, effiloché d’agneau, Roquefort puis menthe et terminer par le pain restant.
Régalez-vous !