Les idées recettes qu'il vous faut !
Pita au thon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains pita Pain pita
200 g g Thon Thon
1 Concombres Concombre
16 Radis Radis
2 Avocats Avocat
1 Citrons Citron
6 feuilles feuille Menthe Menthe
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pita au thon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(49)

Préparation

  1. Couper les pains en deux dans la largeur.
  2. Dans un petit bol, écraser la chair d’avocat et la mélanger avec le jus du citron. Ajouter les feuilles de menthe ciselées et assaisonner. Compléter la préparation avec le thon.
  3. Éplucher et couper le concombre en rondelles.
  4. Laver et couper le radis en rondelles.
  5. Étaler une couche de la préparation d’avocat et thon à l’intérieur de chaque pain puis ajouter les rondelles de concombre et de radis.

Régalez-vous !