Les idées recettes qu'il vous faut !
Viennois au saumon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains au lait Pain au lait
80 g g Saumon fumé Saumon fumé
150 g g Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
(râpé)
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
4 c. à c. c. à c. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
Ciboulette Ciboulette
Roquette Roquette

Viennois au saumon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(513)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Parsemer les pains au lait de râpé de chèvre et les faire gratiner 5 minutes au four.
  3. Mélanger le chèvre frais, le miel et la ciboulette.
  4. Garnir les pains au lait avec la préparation, le saumon fumé et quelques feuilles de roquette. C’est prêt!

Régalez-vous !