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Riz au lait fleur d'oranger & pistaches

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Ingrédients

100 g g Riz rond Riz rond
40 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
30 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
30 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Arôme de fleurs d’oranger Arôme de fleurs d’oranger
50 g g Pistaches Pistache
  Alesto

Riz au lait fleur d'oranger & pistaches

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50 min.
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Préparation

  1. Mettre la crème et le lait dans une casserole.
  2. Ajouter l’eau de fleur d’oranger, la cassonade, le riz rond puis cuire le tout pendant40 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce que la préparation devienne épaisse et onctueuse.
  3. Concasser grossièrement les pistaches à l’aide d’un couteau. Ajouter la moitié au mélange.
  4. Servir le riz au lait dans des ramequins individuels avec quelques pistaches concassées dessus.

Laissez-vous tenter !