
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRiz au lait fleur d'oranger & pistaches
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre la crème et le lait dans une casserole.
- Ajouter l’eau de fleur d’oranger, la cassonade, le riz rond puis cuire le tout pendant40 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce que la préparation devienne épaisse et onctueuse.
- Concasser grossièrement les pistaches à l’aide d’un couteau. Ajouter la moitié au mélange.
- Servir le riz au lait dans des ramequins individuels avec quelques pistaches concassées dessus.
Laissez-vous tenter !