
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Riz rond Riz rond | ||
40 cl cl | Lait entier
Lait entier![]() | ||
![]() | |||
30 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
3 c. à s. c. à s. | Arôme de fleurs d’oranger Arôme de fleurs d’oranger | ||
50 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRiz au lait fleur d'oranger & pistaches
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre la crème et le lait dans une casserole.
- Ajouter l’eau de fleur d’oranger, la cassonade, le riz rond puis cuire le tout pendant40 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce que la préparation devienne épaisse et onctueuse.
- Concasser grossièrement les pistaches à l’aide d’un couteau. Ajouter la moitié au mélange.
- Servir le riz au lait dans des ramequins individuels avec quelques pistaches concassées dessus.
Laissez-vous tenter !